Logo Fédération Française Aéronautique, avion, vol moteur
Voltige Unlimited : la France conserve son titre de championne d'Europe par équipe
À l'issue d'une semaine de compétition en Hongrie, où les 36 meilleurs pilotes de voltige européens se sont affrontés lors de quatre épreuves, c'est l'espagnol Castor Fantoba qui sort vainqueur devant l'éternel Mikhaïl Mamistov et le capitaine François Le Vot qui remporte donc la médaille de bronze en individuel.

Les autres pilotes de l'équipe de France réalisent un tir groupé de haut niveau : Mikael Brageot est 4ème, le Capitaine Orlowski 5ème et Olivier Masurel 6ème. Le Capitaine François Rallet termine 12ème, et Baptiste Vignes 18ème.

Chez les femmes, Aude Lemordant décroche la médaille d'argent derrière la russe Svetlanan Kapanina. Bénédicte Blanchard occupe la quatrième place du classement féminin.

Mission remplie pour Éric Vazeille, le nouvel entraîneur de l'équipe de France Unlimited, qui a su dès la première année, imposer son style puisque la France confirme avec ce résultat sa domination de la voltige mondiale devant la Russie et l'Espagne.

Vous trouverez tous les résultats en cliquant ici.

Bookmark and Share
1 | ... | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | ... | 60
Toutes les actualités
ATO - Décisions du Comité EASA des 8 et 9 octobre
L’arrêté permettant de convertir le BB en LAPL est publié
Championnat de France 2014 de pilotage de précision
2ème titre de champion du monde consécutif pour Julien CHERIOUX et David LE GENTIL
Moisson de médailles pour les Français au championnat du monde de voltige "advanced" à Dubnica